백진주 20kg 안파네요.. 가격올리기 꼼수 인가요? > 경이로운 대화

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

카카오톡 채널 추가
경이로운 대화

백진주 20kg 안파네요.. 가격올리기 꼼수 인가요?

페이지 정보

작성자 김희정 댓글 6건 조회 634회 작성일 20-03-02 09:47

본문

백진주쌀 맛있어서 2년 가까이 쭉 먹어오는 중인데 가격을 야금 야금 올리더니 이제 20키로는 판매도 안하네요. 물량이 없다보기엔 소량판매를 계속하는것 봐선 가격올려 파려는 것 같아보여요. 이참에 다른 쌀로 갈아타야겠어요.

댓글목록

슬기님의 댓글

슬기 작성일

그러게요 저도 들어와보니  그렇네요...

님의 댓글

고객님 그럴 목적이면 가격을 올렸을겁니다.

과연님의 댓글

과연 작성일

그런 목적이 아니면 왜 20키로만 안파는건지요?
솔직히 이해하기 힘드네요

권영기님의 댓글

권영기 작성일

20kg
왜?
사러왔다가그냥가네요.
다른쌀둘러보고와야겠다.

님의 댓글

백진주 재고량이 부족하여 20kg은 판매가 종료된 상태입니다.  더 많은 고객님께 좀더 공급해 드리고자 10kg만 판매하고 있습니다.
불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

김도은님의 댓글

김도은 작성일

이런글은 도대체 왜 올리시는건지 모르겠어요
그냥 혼자서 생각만 하시면되는거고
그래도 말해야겠다싶으면 비공개로 말할수도 있는건데
이참에 다른쌀사야겠다 뭐 이런말들은 굳이 안하셔도
될거같네요. 말하지말고 그냥 다른쌀사세요~

CALL CENTER

054.850.5610

팩스 : 054-856-4545
운영시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시
업무휴무 : 토, 일, 공휴일 휴무
Email : nh707014-1@naver.com

BANK ACCOUNT

예금주 : 안동농협파머스마켓
입금은행 : 농협

351-8853-6691-13

안동농협 파머스마켓 대표 권태형 주소 경상북도 안동시 제비원로 141 (당북동) 전화 054-850-5610 팩스 054-856-4545 이메일 nh707014-1@naver.com
사업자 등록번호 508-82-05897 통신판매업신고번호 제 2009-경북안동시-0059호 개인정보 보호책임자 권태형