백진주쌀 보따리 상품 첫번째 상품이 없어졌네요. 잘 하셨습니다. > 경이로운 대화

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

카카오톡 채널 추가
경이로운 대화

백진주쌀 보따리 상품 첫번째 상품이 없어졌네요. 잘 하셨습니다.

페이지 정보

작성자 김기환 댓글 1건 조회 297회 작성일 21-01-18 09:40

본문

백진주쌀 보따리 상품 첫번째 후기를 쓰려고 했는데 상품이 없어져서 후기를 작성을 할 수가 없네요.

백진주쌀이야 먹어 봤으니 좋은 건 알고 샀습니다만 사진만 믿고 고구마를 샀는데 너무 실망스럽습니다.

혹시나 싶어서 그때 가격도 찾아본 것 같은데 가격도 너무 비싸도 크기도 너무 작습니다.
처음에 받는 순간 너무 어이가 없었습니다.

지금 다시 찾아보니 상품이 없어졌네요.

상품이 없어져 여기 상품평을 남깁니다.

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요 김지환 고객님
먼저 상품에 만족 드리지 못해 정말 죄송합니다.
품질 좋은 상품으로 고객님께 만족 드릴 수 있도록
더욱 노력하는 경이로운몰이 되겠습니다. 감사합니다.

CALL CENTER

054.850.5610

팩스 : 054-856-4545
운영시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시
업무휴무 : 토, 일, 공휴일 휴무
Email : nh707014-1@naver.com

BANK ACCOUNT

예금주 : 안동농협파머스마켓
입금은행 : 농협

351-8853-6691-13

안동농협 파머스마켓 대표 권태형 주소 경상북도 안동시 제비원로 141 (당북동) 전화 054-850-5610 팩스 054-856-4545 이메일 nh707014-1@naver.com
사업자 등록번호 508-82-05897 통신판매업신고번호 제 2009-경북안동시-0059호 개인정보 보호책임자 권태형