감동이에요^^ > 경이로운 대화

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

카카오톡 채널 추가
경이로운 대화

감동이에요^^

페이지 정보

작성자 댓글 1건 조회 270회 작성일 21-01-20 22:52

본문

쌀이 조금 남아서 주문을할려고 생각하는참에  택배가왔어요  아이들이 백진주쌀을 보내왔어요
지지난주  89세이신친정어머니께선 전화로 쌀을 주문하셨어요 쌀이 찰지다시며 일반쌀은 없냐고 물어보시네요
저희형제모두가 백진주쌀을 먹게됬어요  이래저래 쌀이 들어와서 주문은 봄이나 되야겠구나하고 주문메모지를 3월 달력에 붙여두었는데  호호
오늘 낮출근에 우체통에서류봉투를 보았담니다 갖고 출근했다가  퇴근해서 지금 열어보고 어머어머  세상에  했어요
감동임니다  감사함니다
고맙게쓰겠습니다^^

댓글목록

님의 댓글

고객님의 따뜻한 말한마디에 저희에게 힘이되고 저희가 너무 감동이고, 감사드립니다.
보내드린 마스크 잘쓰시고, 고객님 가족, 친정어머님 모두 건강하시길 바랍니다.
늘 가정에 행복이 가득하시길 바랍니다~~~~

CALL CENTER

054.850.5610

팩스 : 054-856-4545
운영시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시
업무휴무 : 토, 일, 공휴일 휴무
Email : nh707014-1@naver.com

BANK ACCOUNT

예금주 : 안동농협파머스마켓
입금은행 : 농협

351-8853-6691-13

안동농협 파머스마켓 대표 권태형 주소 경상북도 안동시 제비원로 141 (당북동) 전화 054-850-5610 팩스 054-856-4545 이메일 nh707014-1@naver.com
사업자 등록번호 508-82-05897 통신판매업신고번호 제 2009-경북안동시-0059호 개인정보 보호책임자 권태형