서프라이즈 선물 > 경이로운 대화

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

카카오톡 채널 추가
경이로운 대화

서프라이즈 선물

페이지 정보

작성자 최나래 댓글 1건 조회 329회 작성일 21-01-23 15:10

본문

생각지도 못한 선물 받아서 감사 인사로 글 올려요^^
처음엔 카달로그 인줄 알고 응? 뭐지 했는데..
서프라이즈 선물을ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 감사합니다.
쌀 등등 주문하면서 경이로운 몰 잘 이용하고 있어요^^

경이로운 몰 관계자 분들 포함해서 모든 분들 새해 복 많이 받으시구요, 앞으로도 늘 응원하며, 계속 이용하겠습니다.
감사합니다^^

댓글목록

님의 댓글

고객님 감사합니다. 응원에 말씀이 월요일 아침부터 힘이나고
기분이 좋아지네요~~~~
앞으로도 경이로운몰 많은 이용 부탁드리고,
가정에 늘 행복한 일만 가득하시길 바랍니다.
건강하세요 ^^

CALL CENTER

054.850.5610

팩스 : 054-856-4545
운영시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시
업무휴무 : 토, 일, 공휴일 휴무
Email : nh707014-1@naver.com

BANK ACCOUNT

예금주 : 안동농협파머스마켓
입금은행 : 농협

351-8853-6691-13

안동농협 파머스마켓 대표 권태형 주소 경상북도 안동시 제비원로 141 (당북동) 전화 054-850-5610 팩스 054-856-4545 이메일 nh707014-1@naver.com
사업자 등록번호 508-82-05897 통신판매업신고번호 제 2009-경북안동시-0059호 개인정보 보호책임자 권태형