안녕하세요! > 경이로운 대화

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

카카오톡 채널 추가
경이로운 대화

안녕하세요!

페이지 정보

작성자 이효진 댓글 0건 조회 281회 작성일 21-10-19 01:51

본문

여기 이렇게 글을 쓸 수 있는 공간이 있었군요!!
저는 수원에 사는 이효진 이라고 합니다!
안동 사는 동생 덕분에 안동 백진주쌀을 알게되어서 꾸준히 먹고있어요~!
몇번 경이로운 몰에서 감자나 양파를 선물로 보냐주시는데
감사 인사를 어찌 드려야하나...고맙게 잘 먹겠다는 인사도
못드리고 먹으려니 내내 맘에 걸렸었거든요!
이 공간을 빌어서 너무 잘 먹었다고,,감사하단말씀 드리고싶네요!
오늘도 백진주쌀 주문했습니다!
쌀도 맛있게 잘 먹을께요~!
이렇게 감사인사를 하고나니 큰 숙제를 한 기분입니다!
더 좋은 상품 기대할께요
이글을 보신 직원분들 모두 건강하시길요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

054.850.5610

팩스 : 054-856-4545
운영시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시
업무휴무 : 토, 일, 공휴일 휴무
Email : nh707014-1@naver.com

BANK ACCOUNT

예금주 : 안동농협파머스마켓
입금은행 : 농협

351-8853-6691-13

안동농협 파머스마켓 대표 권태형 주소 경상북도 안동시 제비원로 141 (당북동) 전화 054-850-5610 팩스 054-856-4545 이메일 nh707014-1@naver.com
사업자 등록번호 508-82-05897 통신판매업신고번호 제 2009-경북안동시-0059호 개인정보 보호책임자 권태형