주문취소가 급해요! > 경이로운 대화

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

카카오톡 채널 추가
경이로운 대화

주문취소가 급해요!

페이지 정보

작성자 전혜정 댓글 1건 조회 249회 작성일 22-12-29 20:08

본문

주문취소가 급해서 질문과답변에도 여기에도 글 남겨요
쿠폰 적용을 못하고 주문해서 취소하고 다시 주문하고 싶은데,
입금상태인데도 주문취소 기능을 아무리 찾아도 없고
밤이라 전화상담 시간도 아니고
토요일에 꼭 받기는 해야 하고
내일 아침 9시면 주문도 마감되고
이미 주문한 건은 발송이 돼버릴 것 같고ㅠㅠ
급한 마음에 할 수 없이 우선 새로 주문을 했어요
제발 부탁드려요! 주문 두 건을 모두 발송되면 절대 안 돼요!
주문번호 2022122911072183 은 꼭 취소해주세요

댓글목록

CALL CENTER

054.850.5610

팩스 : 054-856-4545
운영시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시
업무휴무 : 토, 일, 공휴일 휴무
Email : nh707014-1@naver.com

BANK ACCOUNT

예금주 : 안동농협파머스마켓
입금은행 : 농협

351-8853-6691-13

안동농협 파머스마켓 대표 권태형 주소 경상북도 안동시 제비원로 141 (당북동) 전화 054-850-5610 팩스 054-856-4545 이메일 nh707014-1@naver.com
사업자 등록번호 508-82-05897 통신판매업신고번호 제 2009-경북안동시-0059호 개인정보 보호책임자 권태형