반가한우투플 형편없네요 > 경이로운 대화

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

카카오톡 채널 추가
경이로운 대화

반가한우투플 형편없네요

페이지 정보

작성자 이명옷 댓글 1건 조회 70회 작성일 23-12-20 19:03

본문

지난 12월13일 반가한우 투풀로 부채살과 살치살을 구매했으나 부채살은 위살과 아래쪽 살의 고기색깔이 고르지 않아 잡은지 시간이 지난듯 했어요..그리고 살치살은 위는 먹음직스런 마블링의 고기였으나 아래는 힘줄과 기름이 너무 많아 눈 가리고 아웅식의 포장 너무 실망스럽네요.....작년에 명절 선물로 고가로 구매해 지인들한테 보냈는데 이럴줄 알았으면 선물세트 구매 안했을거에요....받은분들이 실망했을거에요...앞으로 명절 선물세트도 구매안하고 고기도 구내 안해야겠어요....
13일 주문해 다음날 받았으나 구매확정이 되지 않아 구매후기를 쓸수 없어 고객센터에 글 남겨요....

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요. 안동농협 경이로운몰 입니다.
고객님 고기 색감의 경우는 산소포장시 미오글로빈이 공기와 차단되어 색이 잠시 변하는것으로 포장을 개봉하시고 상온에 잠시 두면 점점 붉은색으로 돌아오게되며 또한 고기가 겹쳐지게되면 같은 원인으로 검붉게 보일수 있는점 양해부탁드립니다.
주문후 상품받으시고 상품의 하자가 있을시에는 즉시 고객센터로 연락주시면 처리 도와드리겠습니다.
불편을 드려서 너무 죄송합니다.

CALL CENTER

054.850.5610

팩스 : 054-856-4545
운영시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시
업무휴무 : 토, 일, 공휴일 휴무
Email : nh707014-1@naver.com

BANK ACCOUNT

예금주 : 안동농협파머스마켓
입금은행 : 농협

351-8853-6691-13

안동농협 파머스마켓 대표 권태형 주소 경상북도 안동시 제비원로 141 (당북동) 전화 054-850-5610 팩스 054-856-4545 이메일 nh707014-1@naver.com
사업자 등록번호 508-82-05897 통신판매업신고번호 제 2009-경북안동시-0059호 개인정보 보호책임자 권태형