주문취소 어떻게 하나요. > 경이로운 대화

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

카카오톡 채널 추가
경이로운 대화

주문취소 어떻게 하나요.

페이지 정보

작성자 이희자 댓글 1건 조회 54회 작성일 24-02-06 10:04

본문

어제밤에 주문했는데 당장 먹을 쌀이 없어서 그러는데
주문취소가 안보이네요. 어떻게 취소 해야하나요.

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요. 안동농협 경이로운몰 입니다.
고객님 주문건 취소 가능하시도록 주문상태로 돌려놓았습니다.
마이페이지에서 취소하시면 되세요.
감사합니다.

CALL CENTER

054.850.5610

팩스 : 054-856-4545
운영시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시
업무휴무 : 토, 일, 공휴일 휴무
Email : nh707014-1@naver.com

BANK ACCOUNT

예금주 : 안동농협파머스마켓
입금은행 : 농협

351-8853-6691-13

안동농협 파머스마켓 대표 권태형 주소 경상북도 안동시 제비원로 141 (당북동) 전화 054-850-5610 팩스 054-856-4545 이메일 nh707014-1@naver.com
사업자 등록번호 508-82-05897 통신판매업신고번호 제 2009-경북안동시-0059호 개인정보 보호책임자 권태형