영상에 댓글 쓰고 "백진주쌀" 무료로 받아가자! > 경이로운 소식

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

카카오톡 채널 추가
경이로운 소식

영상에 댓글 쓰고 "백진주쌀" 무료로 받아가자!

페이지 정보

작성자 댓글 19건 조회 1,163회 작성일 21-11-23 18:24

본문

안동농협 생강 이벤트!!!???? l 버릴게 없는 생강의 수확 현장!???? l - YouTube 

구독 좋아요 댓글 꼭꼭!!

많은 관심 부탁드립니다!

이벤트 기간 : 2021년 11월 17일 (수) ~ 2021년 11월 24일 (수)

댓글목록

강연희님의 댓글

강연희 작성일

저히는백진주쌀 아니면 다른쌀은 안먹어요 너무맞있읍니다

오미화님의 댓글

오미화 작성일

매번구입하여 먹어요.주변 지인들에게도 강추

양명숙님의 댓글

양명숙 작성일

유명한 백진주쌀. 따로 찹쌀 안넣고 밥해도 너무 맛있어요.

님의 댓글

몇년째.  안동. 백진주쌀만 먹고 있는데. 중독성 있어요
현미도. 너무 맛있어요 .
미리. 비축해둡니다.  여름정도 되면. 쌀이 품절되더라구요

이상헌님의 댓글

이상헌 작성일

지인 소개로 알게 된 후로 계속 안동백진주쌀만 먹고 있어요. 여름이 다가오니 쟁여두어야 하나 생각하고 있네요 ㅎㅎ

장화정님의 댓글

장화정 작성일

생강수확 축하드립니다^^
앞으로도  좋은제품 많이 생산해주세요♡♡♡

임희영님의 댓글

임희영 작성일

생강도 기대되네요
백진주쌀을 농협서 몇년째구매먹다  경이로운몰을 알고난후 급할땐
농협과  번갈아주문합니다  친정부모님도  계속 백진주만  찾으세요
오늘은 현미쌀도 주문했어요  품절되기전~

황보현주님의 댓글

황보현주 작성일

백진주 알고는 백진주만 먹고있어요
십여년이 넘은 세월동안 변함없는 맛입니다^^

천화정님의 댓글

천화정 작성일

너무 찰지고 맛있어서 몇년째이용중이에요
아이가 반찬빼고 밥만먹어요
가끔 양파 감자도 보내주시고
안동농협 최고 ♡♡♡

김갑년님의 댓글

김갑년 작성일

아들집에 2개월 손주 돌보면서 밥이 너무 맛있어 보니 친정에서 보내준 백진주 쌀 처음 알았어요.
집에 내려와서 부모님 보내고 저도 그매했어요. 김사합니다.

하진석님의 댓글

하진석 작성일

백진주쌀을 접하기전 쌀은 비슷하다는 고정관념을 가지고 밥을먹어오다
동생가족의 추천으로 백진주쌀을 접하고 난뒤 아 쌀이 달라야 밥맛이 달라지는구나를 알게되었네여~ 지금은 백진주 아님 밥맛이 없어요!!!~

이은진님의 댓글

이은진 작성일

지인을 통해 백진주쌀 먹기시작했어요 처음엔 맛은 있어서 좋다 했는데 넘 비싸서 다른쌀 먹었다가 맛이 없어서 겨우 다먹고 백진주쌀이라도 안동백진주쌀이 최고입니다 아주 좋아요

인태리님의 댓글

인태리 작성일

달라요.달라~~백진주쌀. 한번 맛보면 다른것은 눈에 들어오지도 않아요

유아영님의 댓글

유아영 작성일

백진주쌀만 주문합니다~^^ 아이들이 너무 잘 먹어요~
밥 맛이 끝내줍니다

정연선님의 댓글

정연선 작성일

안동농협 경이로운몰에서 백진주쌀에 이은 히트상품이나오나요~
항상 믿고 이용하는 안동농협의 상품들
이번 겨울에는 생강으로 건강을 지켜야지요^^
우리식단에 꼭 필수아이템이랍니다.

강영화님의 댓글

강영화 작성일

안동농협
백진주쌀
최고입니다

지현정님의 댓글

지현정 작성일

친정갔다가 예천 농협에서 산 백진주쌀.
매번 단일품종으로 나름 맛있는 쌀 사먹는다 자부했는데
백진주쌀 먹어보고 생각이 바뀌었어요.
반짝거리고 쫀득한 진짜 진주 같아요.너무 맛있어요.

김민님의 댓글

김민 작성일

집나간 며느리도 돌아오게하는 백진주쌀짓는냄새~~ 캬~~
전 이쌀아니면 목구멍에밥이안넘어감유~

한경선님의 댓글

한경선 작성일

지인의 선물로 백진주쌀을 알게 되었습니다.
구수하고 맛있어서 회원가입 후 이벤트 참여 합니다.
밥맛이 구수하고 찰지며 맛있네요

CALL CENTER

054.850.5610

팩스 : 054-856-4545
운영시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시
업무휴무 : 토, 일, 공휴일 휴무
Email : nh707014-1@naver.com

BANK ACCOUNT

예금주 : 안동농협파머스마켓
입금은행 : 농협

351-8853-6691-13

안동농협 파머스마켓 대표 권태형 주소 경상북도 안동시 제비원로 141 (당북동) 전화 054-850-5610 팩스 054-856-4545 이메일 nh707014-1@naver.com
사업자 등록번호 508-82-05897 통신판매업신고번호 제 2009-경북안동시-0059호 개인정보 보호책임자 권태형