블로그에 댓글 쓰고 백진주쌀 받아가자! > 경이로운 소식

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

카카오톡 채널 추가
경이로운 소식

블로그에 댓글 쓰고 백진주쌀 받아가자!

페이지 정보

작성자 댓글 6건 조회 708회 작성일 22-07-13 16:00

본문

오픈 5주년을 맞아 쿠폰 이벤트와 함께

블로그 공유 이벤트를 진행하니 많은 관심과 참여 부탁드립니다 ^^

https://blog.naver.com/nh707014-1/222809860954

댓글목록

정현희님의 댓글

정현희 작성일

,백진주쌀이 지금까지 남아있다니 놀랐습니다
저는 2월달에 충분히 많이사서 냉장고반을 할애했습니다

박경숙님의 댓글

박경숙 작성일

친구 권유로 이제야 백진주 쌀을 알게 되었어요.
백진주쌀 기대 됩니다~^^

송정식님의 댓글

송정식 작성일

백진주 햅쌀 예약 받았으면 합니다
묵은쌀이 얼마 남지 안아서 급하니까요.ㅎㅎ

유정자님의 댓글의 댓글

유정자 작성일

백진주쌀밥 먹어본 뒤론 다른쌀 못먹어요.
내일 모레면 묵은쌀 떨어지는데 어떡하죠?

돌직구님의 댓글

돌직구 작성일

경향신문 지극히 미적인 시장 식품 MD 김진영님의 글 구독 이후 지금까지 구매해 먹고 있습니다.  대한민국 최고의 밥맛으로 기억되는 최고의 쌀입니다.  맛있는 밥 매끼 먹을 수 있게 해 준 백진주 쌀,  정말감사합니다.

마들렌B님의 댓글

마들렌B 작성일

백진주쌀 쌀씻을떼 쌀뜨물부터 우유빛으로 차원이 다름을 느껴요.  가족들이 모두 성인이고 바쁘다 보니 쌀을 많이 소비하지 않아 한번을 먹더라도 맛있게 백진주 쌀로 먹고 있어요. 정말 맛있어서 강추합니다

CALL CENTER

054.850.5610

팩스 : 054-856-4545
운영시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시
업무휴무 : 토, 일, 공휴일 휴무
Email : nh707014-1@naver.com

BANK ACCOUNT

예금주 : 안동농협파머스마켓
입금은행 : 농협

351-8853-6691-13

안동농협 파머스마켓 대표 권태형 주소 경상북도 안동시 제비원로 141 (당북동) 전화 054-850-5610 팩스 054-856-4545 이메일 nh707014-1@naver.com
사업자 등록번호 508-82-05897 통신판매업신고번호 제 2009-경북안동시-0059호 개인정보 보호책임자 권태형