이열치열 > 경이로운 소식

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

카카오톡 채널 추가
경이로운 소식

이열치열

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 375회 작성일 19-07-10 16:25

본문

경이로운몰 회원여러분~

아아 좋아하세요?

전 요즘 더워서 아아로 하루를 시작합니다.

덥다는 핑계로 매번 시원한것만 찾아요~

시원한 에어컨바람~ 아이스아메리카노~

차가운 얼음물~ 시원한 냉국수~

마실땐 시원해서 좋은데 너무 많이 마셨나봐요~

목이 살살 아프구요;; 열도 살짝 나구요;;

이거슨!!!

ㅎㄷㄷ 냉방병 걸렸나봐요??!!

요럴땐 따끈따끈 생강차가 제격이지요!!

건생강 몇조각 물에 넣어 끓여서 차처럼 물처럼 마셔보세요~

따뜻한 생강차는!!!

생강이 가지고 있는 따뜻한 성질이 면역력을 높여주고요~

여름철 찬음식으로 배탈나기 쉬울때 속을 달래주고요~

찬음식으로 허해진 속을 따뜻하게 보해줍니다.

이열치열!!

더울수록 따뜻한 음식으로 기력을 보충하세요^^

안동 건생강으로

따뜻한 생강차 드시고 우리회원님들 모두 건강한 여름나세요^^

♣ 여기서 잠깐!! ♣

퀴즈 나갑니다~

아아란 무엇일까요?

가장 먼저 정답을 맞춰주시는 회원님께

건생강 한팩을 선물로 보내드릴께요^^ 
정답은 댓글로 남겨주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

054.850.5610

팩스 : 054-856-4545
운영시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시
업무휴무 : 토, 일, 공휴일 휴무
Email : nh707014-1@naver.com

BANK ACCOUNT

예금주 : 안동농협파머스마켓
입금은행 : 농협

351-8853-6691-13

안동농협 파머스마켓 대표 권태형 주소 경상북도 안동시 제비원로 141 (당북동) 전화 054-850-5610 팩스 054-856-4545 이메일 nh707014-1@naver.com
사업자 등록번호 508-82-05897 통신판매업신고번호 제 2009-경북안동시-0059호 개인정보 보호책임자 권태형