2020년생 백진주가 태어났어요 ^^ > 경이로운 소식

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

카카오톡 채널 추가
경이로운 소식

2020년생 백진주가 태어났어요 ^^

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 746회 작성일 20-04-24 16:02

본문

안녕하세요 경이로운몰 회원님들

드디어 2020년생 백진주가 태어났어요.

백진주를 사랑해 주시는 회원님들께 더 오랫동안

맛있는 백진주쌀을 공급해 드리려고 증산도 하였답니다.

건강하게 잘 키울테니

앞으로도 많이 많이 사랑해 주세요.

2020년생 갓 태어난 백진주의 소식을 알고싶으시다면?

▼ 다 함께 클릭클릭!

아침저녁으로 많이 쌀쌀합니다.

건강 잘 챙기시고 항상 행복한 나날 되시길 바래요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

054.850.5610

팩스 : 054-856-4545
운영시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시
업무휴무 : 토, 일, 공휴일 휴무
Email : nh707014-1@naver.com

BANK ACCOUNT

예금주 : 안동농협파머스마켓
입금은행 : 농협

351-8853-6691-13

안동농협 파머스마켓 대표 권태형 주소 경상북도 안동시 제비원로 141 (당북동) 전화 054-850-5610 팩스 054-856-4545 이메일 nh707014-1@naver.com
사업자 등록번호 508-82-05897 통신판매업신고번호 제 2009-경북안동시-0059호 개인정보 보호책임자 권태형