진짜 산타 할아버지 만난 기분이에요~~ > 질문답변

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

카카오톡 채널 추가
질문답변

진짜 산타 할아버지 만난 기분이에요~~

페이지 정보

작성자 이새롬 댓글 1건 조회 289회 작성일 20-07-18 12:11

본문

경이로운몰 알고부터  백미와 현미 다른 제품은 먹지 않는데요!
갑자기 사은품 이라고 해서 택배가 와서 잘못 보내신 줄 알았는데 사은품이라고 적혀있어서 뭐지 싶어서 열었다가 와아~~~ㅎㅎ
한여름에 산타 할아버지 만난 것 같은 기분이였어요!
요즘 모두 어려운 시기에 농가도 어려우실텐데 귀한 식재료 주셔서 감사합니다~
감사한 마음으로 맛있게 먹을께요~
근데 떨어지기 전에 뭔가 문자나 알림으로 알려주실 수 없겠죠...........
미리 주문 좀 해놓을껄..
안그래도 주문할 타이밍이라 주문하려고 했는데 매진..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재입고 될때까지 어디 제품 먹어야 하나 고민이네요..
잠깐 다른 곳에 주문해서 먹었던 적이 있었는데 엄마가 밥을 하시자마자 틀리다고 ㅎㅎ원래 주문하던 곳에 주문하라고 하셔서 그 후에는 밥 이야기 나오면 경이로운몰 주변에 이야기하는데 ㅠㅠ 작년에도 매진되고 해당년도 쌀 다시 나오기 전까지 진짜 아쉬웠는데 말이죠 ㅠ

무튼! 너무 감사하고 쌀 농사 대박나시길 빌께요~
벌써 먹고 싶네요~~~

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요 이새롬고객님. 매번 찾아주셔서 감사합니다^^ 백진주쌀을 사랑해주시는 회원님들께 품절되기 전에 연락을 드리는 것이 도리이나 트래픽초과로 서버가 마비되고 주문양에 비해 물량이 턱없이 부족한 상황이 발생되어 미리 연락을 드리지 않고 있습니다. 너그러운 양해 부탁드려요.^^ 오늘도 행복한 하루 되세요 늘 감사하고 또 감사합니다.

CALL CENTER

054.850.5610

팩스 : 054-856-4545
운영시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시
업무휴무 : 토, 일, 공휴일 휴무
Email : nh707014-1@naver.com

BANK ACCOUNT

예금주 : 안동농협파머스마켓
입금은행 : 농협

351-8853-6691-13

안동농협 파머스마켓 대표 권태형 주소 경상북도 안동시 제비원로 141 (당북동) 전화 054-850-5610 팩스 054-856-4545 이메일 nh707014-1@naver.com
사업자 등록번호 508-82-05897 통신판매업신고번호 제 2009-경북안동시-0059호 개인정보 보호책임자 권태형